蛤板灣(威尼斯海灘) Geban Bay
  琉球嶼沿海主要是侵蝕性的珊瑚礁岩岸,只有幾個屬於堆積地形的沙岸,其中規模最大的就是位於西部蛤板至烏鬼洞一帶的蛤板沙灘。蛤板沙灘屬於貝殼沙沙灘,約有一百公尺長,人們可以在此親近大海,進行浮潛、游泳、玩水等遊憩活動。

  此外,因為蛤板沙灘面對西方的海洋,所以在傍晚的時候遊客可以在此欣賞海面上的日落美景。

內文更新: 2009/11/18 | 瀏覽人次: 132605
相片集 投稿景點相片
更多相片 更多相片...
目前景點位置
小琉球地圖 白沙觀光港 花瓶石 美人洞 三民老街 中澳沙灘 龍蝦洞 復育涼亭 大福漁港 厚石裙礁 老鼠石 觀音石 紅蕃石 爬山虎 海子口 落日亭 烏鬼洞 蛤板灣 濕地公園 靈山寺 山豬溝 杉福漁港 肚仔坪 生態廊道 望海亭 箱網養殖 碧雲寺 三隆宮 白燈塔 目前景點位置
景點清單
* 白沙觀光港 * 花瓶石
* 美人洞 * 三民老街
* 中澳沙灘 * 龍蝦洞
* 復育涼亭 * 大福漁港
* 厚石裙礁 * 老鼠石
* 觀音石 * 紅蕃石
* 爬山虎 * 海子口
* 落日亭 * 烏鬼洞
* 蛤板灣 * 濕地公園
* 靈山寺 * 山豬溝
* 杉福漁港 * 肚仔坪
* 生態廊道 * 望海亭
* 箱網養殖 * 碧雲寺
* 三隆宮 * 白燈塔