::: 首頁| 網站導覽| 中英詞彙| English| PDA|
::: 認識小琉球 最新訊息 觀光導覽 鐵馬環球。單車旅行 主題專區 電子地圖 交通資訊 多媒體專區 研究成果 前往琉球鄉公所網站(另開新視窗)
觀光導覽
單車環島
商家登錄

首頁 » 觀光導覽 » 住宿資訊» 小琉球水晶民宿 友善列印
小琉球水晶民宿相片1
小琉球水晶民宿相片2
小琉球水晶民宿
水晶民宿宛如住在水上觀光飯店般浪漫,面臨小琉球遊艇觀光碼頭,可觀賞日夜不同景緻五彩繽紛燈光,依窗可聽海浪聲,欣賞日落日出海天一色。水晶民宿擁有小琉球全島第一家海上環島觀光遊艇也是全島第一家渡假民宿,秉持著顧客至上與高貴不貴的優質服務,讓所有來小琉球渡假的旅客,都能得到實至名歸的享受。
老闆娘是個美食專家,擅長多種新鮮現撈海鮮料理,民宿裡供應的餐點更是道道色香味俱全來吃過的遊客都讚不絕口,所以每次來小琉球都會再次指定享用老闆娘的手藝。此外,我們也提供各種旅遊的套裝行程,親自帶讓您欣賞到小琉球所有的美麗之處,讓您玩得更輕鬆,玩得更超值喔!
 
聯絡電話: 08-8612410
營業時間: AM08:00~PM11:00
地址: 屏東縣琉球鄉三民路294號
鄰近景點: 白沙觀光港
店家網址: http://www.lc-crystal.com.tw/
信用卡付款:
國民旅遊卡:
經度:22.335 | 緯度:120.378